Ver la Versión Completa : ¿Conocéis esta dirección¿
Hola. He encontrado una página donde venden películas y me gustaría saber si alguno de vosotros la conoce, si es de confianza.. para hacer un pedido. La dirección es: http://64.143.74.224/shop/
Muchas gracias,
marina
Habiendo empresas como Amazon, FNAC o Virgin y similares, yo nunca compraría de sitios tan dudosos como este. Ahora que entro, la página se ve mal (no cargan las imágenes), el URL no tiene dominio propio, la tienda es una de esas tiendas pre-fabricadas sin mayor detalle, uff... se ve muy muy cuestionable.
Si lo que buscas son cosas poco convencionales o difíciles, yo buscaría en otros sitios, o consultaría a las distribuidoras directamente.
Busco desde hace meses el Don Quijote de Grigori Kozintsev de 1957.
Gracias,
marina
Copio la respuesta sobre este tema que ya había puesto (Sept. 2004):
Al menos en DVD no ha salido al mercado. Esta página tiene los títulos rusos ya en DVD:
http://www.ruscico.com/catalogue_eng.php (http://www.ruscico.com/catalogue_eng.php)
De modo que puedes buscarla de vez en cuando...(link directo: http://www.ruscico.com/eng/films/37 (http://www.ruscico.com/eng/films/37) )
Sin embargo, en VHS está aquí, no conozco la tienda de modo que no sé su seriedad, pero de menos en ese formato sí que puedes encontrarla si buscas un poco más:
http://www.1worldfilms.com/Russia/donquixote.htm (http://www.1worldfilms.com/Russia/donquixote.htm)
Saludos,
Gracias, Alex. Ya te diré lo serios que son. :) marina
Powered by vBulletin™ Version 4.0.4 Copyright © 2010 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.